Бренд Лук

Сайт о моде и модных брендах

Эра максимальной обнаженности тела подходит к завершению и все чаще дизайнеры предлагают нам одеться в закрытые, слитные купальники. Да и благодаря современным технологиям возможность пофантазировать с тканями, декором и расцветками становится все гораздо шире. Но, несмотря на новые тенденции, бикини всегда будет пользоваться заслуженной популярностью, которые становятся все меньше и открывая все больше. На пляжах царит эклектика: рядом с девушками топлес загорают дамы в ретро-купальниках.

Купальники с принтом

Основной акцент в летнем сезоне 2015 делается на принты. В калейдоскопе переливающихся оттенков и рисунков цветочные узоры уже несколько лет подряд не покидают модный подиум, оставаясь фаворитом у многих дизайнеров (Agua de Coco, Adriana Degreas, Salinas, Luli Fama).

Хит пляжного сезона – купальники с изображением тропической природы с роскошными пальмами, ананасами, бабочками и разноцветными орхидеями.

Купальники с длинными рукавами

В то время как большинство девушек предпочитают для загара бикини, позволяющие максимально оголить тело, дизайнеры предлагают прямо противоположный тренд – купальники с длинным рукавом. Такой прием используется как на закрытых моделях, так и раздельных типа танкини – комплект из трусиков и маечки различной посадки (Suboo, Mara Hoffman).

У некоторых моделей больше общего с платьями, при этом длина и фасон рукава может варьироваться (Agua de Coco, Adriana Degreas).

Спортивные купальники

Самым сексуальным трендом летнего сезона 2015, как ни странно, стал спорт. Купальники colorblock, высокие трусики с соблазнительными вырезами, ультрамодные топы, декорированные полупрозрачной сеткой, молниями и лозунгами – спортивные модели уместны как на тренировке, так и на пляже.
rukava

Купальники в стиле ретро

На модный подиум вновь возвращается «pin-up» и ретро 60-х годов, с его высокими трусиками и широкими бандо в полоску. Женственные формы, подчеркнуто округлые линии, трогательные принты – все это напоминает нам о первых эротических фотосессиях. Купальники, вдохновленные стилем прошлых лет, были замечены в коллекциях Agua de Coco, Triya, Mara Hoffman, Wildfox, We Are Handsome.
retro

Сочетание разных цветов

Если раньше сочетание двух разных купальников, контрастных по цвету, считалось моветоном, то сейчас это прием в списке горячих тенденций. Дизайнеры стремятся к неожиданным сочетаниям, предлагая нам самим собрать пляжный комплект из разноцветных трусиков и топиков.

Монокини

Пальму первенства в закрытых моделях купальников получали монокини. Это более открытый вариант сплошного купальника, который позволяет больше обнажить тело за счет глубоких соблазнительных вырезов по бокам (Cia Maritima, Movimento).
monokini
Модные купальники летнего сезона 2015 вполне могут составить конкуренцию вечерним платьям по качеству материала и количеству декора. Монокини шьются из дорогих тканей, украшаются камнями, стразами, каскадом цепочек. Есть и существенный недостаток – это неравномерный загар.
monokini-2

Рюши, воланы и оборки

Продолжая тему, нельзя забыть про такие милые и красивые детали как оборки и воланы. Они украшают и нижнюю, и верхнюю часть купальников, как бикини, так и закрытых моделей. Такие купальники были замечены в коллекциях Luli Fama, Mara Hoffman, Dolores Cortes, Shore road, Maaji.
rjushechki

Купальники из кожи

Кто бы мог подумать, что хитом пляжной моды лета 2015 года станет кожа. Адриана Дегреас показала хрупкую и изысканную сторону кожи, применяя лазерную резку по материалу, Долорес Кортес решила добавить силы и внушительности своим купальникам за счет откровенной шнуровки. Закрытые купальники из латекса и лаковой кожи в стиле Playboy bunny – это так гламурно и соблазнительно.
kozhanyj-kupalnik
kozha

Сложный крой

Некоторые законодатели пляжной моды решили покорить публику необычным дизайном купальников. Оригинальные конструкции, сложный крой, эффектные детали в виде объемных раскрывшихся бутонов роз – актуально, уникально и привлекает внимание.
slozhnyj-kroj
Это был обзор самых горячих тенденций в пляжной моде 2015 года. Дизайнеры в очередной раз доказали, лето – это время веселиться, зажигать и проводить время на пляжах, как на подиумах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>