Бренд Лук

Сайт о моде и модных брендах

Сейчас в это трудно поверить, но до конца 30-х годов прошлого века женские брюки считались чем-то запретным, вульгарным и безвкусным. Законодатели моды того времени не спешили включать брюки в женский гардероб, однако благодаря стараниям Коко Шанель и Марлен Дитрих брюки, все же, избавились от своей дурной славы и постепенно превратились в настоящий культ женского стиля.

Правильно подобранная модель способна не только подчеркнуть всю соблазнительность женского тела, но и скрыть от окружающих взоров отдельные изъяны.

Брюки весна лето 2015 года, благодаря огромному разнообразию фасонов, могут удачно вписаться в любой выбранный стиль. Какие же брюки призывают носить наши любимые дизайнеры в весенне-летнем сезоне 2015?

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-19

Поскольку общество уже давно отказалось от лишних предубеждений, в модных коллекциях женские брюки были представлены в самых различных фасонах и стилях.

Клеш от бедра, спортивный фасон, максимально завышенная талия – все эти и многие другие тренды можно смело включать в свой брючный арсенал.

С приходом тепла именитые дизайнеры решили немного поностальгировать о былых временах, представив на весну-лето 2015 массу вариантов модных брюк в стиле ретро-эпохи, охватывающей не одно десятилетие.

Конечно же, в их коллекциях присутствуют и максимально современные акценты, но винтажным 60-м и смелым 70-м также уделено немало внимания.

Женские брюки 2015: модные тенденции весна лето

Особую нишу в моде весенне-летнего сезона занимают классические брюки. Прямые, неброских расцветок, с наглаженными стрелками или вовсе без них, такие модели отлично подчеркивают элегантность образа. Классический вариант можно увидеть в коллекциях Yang Li и Zac Posen.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-1

Очень востребованы в 2015 году брюки с завышенной талией, что ничуть не удивляет. Такие модели максимально стройнят фигуру, подчеркивают женственность, придавая бедрам более округлые очертания. Отличные варианты с завышенной талией присутствуют у Balmain и Derek Lam.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-2

Расклешенные модели явно придутся по душе девушкам, питающим слабость к нестареющей эпохе ретро. Особо актуален будет клеш от бедра с завышенной талией, объемными штанинами и ярко выраженными стрелками. Именно такие брюки-клеш включили в свои коллекции Antonio Berardi и Delpozo.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-3

Также модницам стоит обратить внимание на брюки, расклешенные от колена, которые представили такие бренды, как Emilio Pucci и Honor. Подобные модели могут быть весьма многогранными, и, в зависимости от кроя, прекрасно вписываться как в классический лук, так и в рок-н-рольный образ 70-х.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-4

Популярные буквально пару десятилетий назад, брюки-бананы вновь вернулись на модный Олимп, появившись в коллекциях Delpozo и Issey Miyake.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-5

Также не сдает своих позиций тренд милитари. Укороченные брюки галифе от Fendi прекрасно сочетаются с принтованными футболками и утонченными босоножками. Yigal Azrouël включил в свои коллекции модели спортивного типа, выполненные в болотно-зеленом оттенке.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-6

Что может быть соблазнительнее, чем штанишки из легкой стрейчевой ткани, плотно облегающие все изгибы женской фигуры. Модели скинни настолько полюбились модницам, что в весенне-летнем сезоне 2015 дизайнеры предложили включать их в самые разнообразные луки. Узкие облегающие брюки skinny можно встретить у Alexis Mabille и Altuzarra.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-7

Тренд, пришедший к нам из 60-х, произвел в этом сезоне настоящий фурор. Брюки слегка укороченной длины появились в коллекциях абсолютного большинства именитых брендов, среди которых – Akris и Diesel Black Gold. Вот только невысоким девушкам желательно обходить эту модель стороной, чтобы не потерять несколько драгоценных сантиметров роста.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-8

Спорт – это жизнь, особенно в условиях динамичности современного мира. Об этом хорошо известно модным Домам Chloé и ICB, которые включили в свои коллекции просторные, стильные и очень комфортные брюки спортивного кроя.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-9

А вот Chalayan и Whistles, похоже, рекомендуют своим поклонницам почаще отдыхать, предлагая им в качестве повседневной одежды брюки, максимально похожие на пижамные. Такие модели действительно удобны, к тому же их внешний вид расслабляет – то, что нужно в условиях летнего отпуска.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-10

Модные материалы и расцветки брюк

Покорив сердца модниц во время осенне-зимних показов, вельветовые штанишки не утратили свою актуальность и в весенне-летнем сезоне 2015. Gucci представил укороченную модель с низкой талией и декором из пуговиц, а Louis Vuitton презентовал классический вариант вельветовых брюк в нежно-бордовом оттенке.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-11

Идеальным решением для вечеринок станут брюки, выполненные из ткани металлик – им под силу сыграть роль яркого акцента практически любого образа. Подобные модели в золотом и серебряном цвете можно встретить у Barbara Bui и Moschino.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-12

Конечно же, этим летом один из актуальных материалов будет кожа, причем самых разных фасонов и расцветок. Если Christopher Kane включил в свою коллекцию кожаные брюки спортивного типа, то Givenchy представил соблазнительно облегающую фигуру модель скинни из черной кожи.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-13

Любительниц кружева наверняка покорят нежнейшие ажурные модели штанишек Elie Saab и Alberta Ferretti, от которых просто невозможно оторвать взгляд. К тому же, пастельная гамма и полупрозрачная кружевная ткань – своего рода маст-хэвы лета 2015.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-14

Наряду с кружевом в моде будет шифон. Особо сильно объемные шифоновые брюки порадуют любительниц летних струящихся юбок макси — а все модные юбки весна лето 2015 также есть у нас на сайте, став им поистине достойной заменой. Такие варианты включили в свои коллекции Balmain и Delpozo.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-15

Деним был актуален во все времена, и нынешний весенне-летний сезон 2015 не стал исключением. Столь популярные нынче джинсы бойфренды представили Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli, задекорировав свои модели бусинами, бисером, вышивкой, потертостями, рваными дырами.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-16

Лидерами среди весенне-летних принтов являются контрастная цветная полоска и разнообразные абстракции, в обилии украшающие брюки таких брендов, как Balmain и Custo Barcelona.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-17

Кроме того, не теряют своих позиций этно-принты, представленные у Etro, а также узоры, имитирующие шкуру животных. Подобные фасоны можно было увидеть на последних показах Ashish.

modnye-bryuki-na-vesnu-leto-2015-18

Как видим, модные брюки, представленные в коллекциях именитых брендов сезона весна-лето 2015 – это самый настоящий микс совершенно не похожих друг на друга стилей, каждый из которых призван подчеркнуть твою индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>